تمكن محمد هوار رئيس مولودية وجدة من تأهيل المدرب الفرنسي بيرنار كازوني للجلوس في دكة الإحتياط، بالرغم من عدم البث في النزاع القائم بين مولودية وجدة ومدربها السابق عبدالسلام وادو.
وأقنع الكاتب الإداري لمولودية وجدة، أعضاء لجنة التأهيل وإصدار التراخيص بالجامعة، بالموقف السليم لمولودية وجدة بعدما فسخ سابقا عقده من جانب واحد مع عبدالسلام وادو، مستندًا لغياب هذا الآخير عن التداريب ورفضه تعديل العقد وفق الإمكانيات المادية للنادي.
وسيقود بيرنار كازوني السفينة الوجدية خلال موقعة شباب المحمدية، المبرمجة مساء يوم الأحد القادم بملعب البشير، إذ سيكون مطالبا بتحقيق نتيجة الإنتصار للخروج من المركز الآخير للبطولة الإحترافية.
وفي سياق الآخر، سيتمكن الوافد الجديد لمولودية وجدة، الجزائري عبدالله المودن من المشاركة في مباراة شباب المحمدية، بعدما توصل ببطاقته الدولية فضلًا عن تأهيله من طرف الجامعة.