تعاقد رسميا فريق شباب الريف الحسيمي من قسم الهواة مع المدرب رشيد الركادي، لتولي الإشراف على تدريب الفريق خلال بطولة هذا الموسم ضمن القسم الوطني الأول هواة، خلفا للمدرب السابق محمد جبران الذي انفصل عنه الفريق الحسيمي بالتراضي لظروف شخصية و عائلية.
المدرب الركادي الذي عاد من جديد لتدريب شباب الريف الحسيمي، سبق له أن لعب لعدة فرق وطنية من بينها، عمل بلقصيري والفتح الرياضي وأولمبيك آسفي والنادي القنيطري والجيش الملكي والنادي المكناسي، كما تولى تدريب فرق من قسم الهواة منها شباب العرائش وفتح الناظور و أولمبيك اليوسفية وفتح وسلان مكناس وشباب الريف الحسيمي ومولودية ميسور والنادي القنيطري.
فريق شباب الريف الحسيمي وبعد أن خاض ثلاث مباريات، حقق فوز واحد أمام جمعية التكوين المهني، وتلقى هزيمتين ضد كل من قدس تازة والإتحاد السلاوي.