اضطر نادي الوداد الرياضي إلى تسديد مبلغ 980 مليون سنتيم من أجل رفع عقوبة المنع من التعاقدات، والتي تمثل مجموع الأحكام النهائية التي تم تسليطها على النادي الأحمر من قبل الفيفا ومحكمة طاس.
وسدد نادي الوداد الرياضي 5 أحكام تتعلق بالأسماء الأتية: النيجيري ميشيل باباتوندي، والإيفواري الشيخ ابراهيم كومارا، والحارس بنعاشور، ووليد الكرتي، وندى جليل المعدة البدنية السابقة للفريق النسوي.
ورغم أن الوداد سدد هذا المبلغ في آخر أيام الميركاتو الشتوي بالمغرب، إلا أنه تعامل بذكاء مع ملف اللاعبين الذين غادروا أسوار النادي وتمكن من الإستفادة من عائداتهم المالية بمبلغ يناهز مليار سنتيم.
حيث انتعشت خزينة نادي الوداد الرياضي بما مجموعه مليار و80 مليون سنتيم، وهي مجموع مبالغ انتقال يحيى عطية الله إلى نادي سوتشي الروسي، وآرسين زولا وصامبو إلى كونيا التركي.