تحدث المعلق الجزائري بقنوات بي إين سبورت حفيظ الدراجي عن الألبسة و المعدات الرياضية التي تقتنيها منتخبات شمال إفريقيا المتعاقدة مع الشركة العالمية “أديداس”، غداة الإعلان عن القميص الرسمي للمنتخب الجزائري بمنافسات كأس إفريقيا للأمم 2019.
حيث أكد حفيظ الدراجي أن القميص الرسمي للمنتخب الجزائري جاء عبر ” السماسرة بنوعية رديئة وهو الأمر الذي حدث هذه المرة عندما تم الاتفاق مع تاجر جملة جزائري في فرنسا لعتاد اديداس وقيل لنا بأن الصفقة تمت مع الشركة الأم”، كما شدد على أن أديداس فرنسا لا تتعامل بصفة مباشرة مع دول شمال إفريقيا.
حيث قال “شركة اديدادس فرنسا لا يمكنها التعامل مع بلدان شمال أفريقيا والشرق الأوسط التي تنتمي إليهم الجزائر بعد التقسيم الجغرافي الذي صارت تستند اليه”
تغريدة حفيظ الدراجي تجعلنا نطرح أكثر من عملية استفهام حول صيغة اقتناء أقمصة المنتخب المغربي، فهل الجامعة بدورها تسلك هذه السبل خصوصا و أن قميص الأسود أثار حفيظة جميع المغاربة نظرا لبساطته و ضعف جودته!