تنظم المندوبية الجهوية للجمعية المغربية للصحافة الرياضية فرع بني ملال- خنيفرة تحت إشراف الجمعية المغربية للصحافة الرياضية ندوة وطنية في موضوع:”الشركات الرياضية …إكراهات التنزيل في المشهد الكروي الوطني” وذلك يوم السبت 2 أبريل 2022 بالقاعة الكبرى التابعة لمقر جهة بني ملال خنيفرة ببني ملال إنطلاقا من الساعة التاسعة صباحا،بمشاركة باحثين وإعلاميين بارزين في الحكامة الرياضية والسياسات العمومية والقانون الرياضي،في مقدمتهم الأستاذ “بدر الدين الإدريسي”رئيس الجمعية المغربية للصحافة الرياضية،الذي سيقدم مداخلة بعنوان:”الشركات الرياضية فاصلة بين زمن الهواية وزمن الإحتراف”،والدكتور “منصف اليازغي”باحث في السياسات العمومية والقوانين الرياضية،الذي سيخصص مداخلته حول محور:”الشركات الرياضية بين التشريع وتنزيل مشروع الإحتراف”،فيما سيقدم الدكتور “عبد الرحيم غريب” باحث في الحكامة الرياضية مداخلة بعنوان:”قراءة نقدية لأهداف الشركة الرياضية”.ويختتم هذا اليوم الدراسي والعلمي الأستاذ “سليم المالكي” باحث في الحكامة الرياضية،بمداخلة في موضوع :”الشركات الرياضية من النموذج إلى التحديات التنظيمية”.
وستعرف هاته الندوة حضور ممتل عن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم الى جانب المسييرين الرياضيين بالجهة وممتلي المجالس المنتخبة،ومهتمين بالقطاع الرياضي الوطني ومجموعة من رجال الإعلام الممثلين لمختلف المنابر الإعلامية.
تنظم المندوبية الجهوية للجمعية المغربية للصحافة الرياضية فرع بني ملال-خنيفرة:ندوة في موضوع:”الشركات الرياضية…إكراهات التنزيل في المشهد الكروي الوطني”
بواسطة قدور الفلاحي