كشف مصدر داخل الطاقم التقني لنادي الرجاء البيضاوي لموقعنا، عن أسباب سفر بدر بولهرود والبوركينابي سومايلا واتارا رفقة البعثة إلى مدينة ندولا الزامبية، بالرغم من عدم تواجدهما بالقائمة الإفريقية للخضر.
حيث أكد أن سبب السفر يعود إلى رغبة مدرب الفريق جمال السلامي في إبقاء اللاعبين مجتمعين في ما بينهم، كون الرجاء مقبل على مباراة الديربي البيضاوي يوم الأحد القادم، مضيفًا أن البعثة الرجاوية ستعود للبيضاء يوم الخميس عبر الطائرة الخاصة أي ثلاثة أيام فقط قبل الديربي.
الأمر الذي يقلص مدة الإستعداد لمباراة الديربي مقارنة بجاره الوداد الرياضي، وهو ما دفع السلامي إلى استدعاء جميع اللاعبين إلى رحلة زامبيا حتى يتم الإستعداد للمبارتين معا.
جدير بالذكر أن الرجاء البيضاوي سيحل ضيفا ثقيلا يوم الأربعاء القادم على نادي نكانا الزامبي، برسم الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس الكونفدرالية.