تفكر إدارة الأهلي المصري جديا في مصير مدافعها المغربي بدر بانون قبل حلول الصيف القادم، وذلك بعد مشاكله الصحية الآخيرة التي غيبته عن الميادين لمدة طويلة، حيث أن آخر مباراة رسمية خاضها تعود لشهر دجنبر الماضي.
وشكلت عودة المدافع الدولي محمد عبدالمنعم إلى فريقه الأهلي مناسبة لفتح ملف بدر بانون داخل مجلس إدارة النادي الأحمر، حيث باتت الإدارة تفكر في الإستفادة من رحيله خلال الميركاتو الصيفي القادم مُرحبة بالعروض التي ستتوصل بها، على عكس الميركاتو الماضي حينما رفضت عرضا مغريا مقدم من طرف نادي العين الإماراتي.
وقدمت الإدارة التقنية لفريق الأهلي مقترح بيع بدر بانون خلال الميركاتو القادم، من أجل الإستفادة من لاعب أجنبي آخر، لاسيما في ظل توفر الفريق على اكتفاء ذاتي في مركز خط الدفاع بحكم تواجد كل من عبدالمنعم، ياسر إبراهيم، أيمن أشرف ورامي ربيعة.