ألح الفرنسي باتريس كارتيرون مدرب فريق الزمالك المصري، في حصصه التدريبية على الإشتغال على الجانب البدني في تحضيراته لمباراة الوداد الرياضي، المقررة يوم غد السبت على أرضية مركب محمد الخامس، لحساب الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري ابطال افريقيا.
حيث طالب كارتيرون لاعبيه بضرورة رفع إيقاع المباراة وعدم الإنسياق مع الإيقاع الذي سيحاول لاعبي الوداد الإعتماد عليه، بالنظر للمنسوب البدني المنخفض للفريق الأحمر بحكم كثرة المباريات المتقاربة التي خاضها في الآونة الآخيرة.
وسيحاول فريق الزمالك حسب تداريبه الآخيرة الإعتماد على دفاع متقدم مع الضغط بشكل كبير على خط دفاع الوداد، ليحاول استغلال تباطؤ الخط الدفاعي لفريق الوداد في عملية بناء الهجمة خصوصًا في ظل غياب الإيفواري الشيخ كومارا.
ومن المرجح أن يعتمد فريق الزمالك على أجنحته السريعة لإختراق خط دفاع الوداد، حيث من المستبعد أن ينهج اللعب العمودي في ظل عدم توفره على مهاجم صريح مميز خصوصًا بعد تراجع مستوى لاعبه التونسي الجزيري سيف الدين.