يفتتح برنامج الدورة الثامنة للبطولة الإحترافية القسم الوطني التاني، بداية من الجمعة القادمة بإجراء مبارتين مقدمتين عن هاته الجولة، فبملعب العربي الزاولي بمدينة الدار البيضاء سيستضيف فريق نهضة الزمامرة صاحب الوصافة والعائد بتلات نقاط تمينة على صاحب الريادة في الجولة الماضية من ملعب أبوبكر عمار فريق أولمبيك الدشيرة سادس الترتيب والذي سيسعى هو الآخر لتحقيق نتيجة إيجابية بعدما أرغم في الأسبوع الماضي على التعادل بميدانه أمام فريق الراسينغ البيضاوي.
هذا الأخير سيستقبل فريق شباب المسيرة في مباراة متكافئة سيسعى خلالها كل فريق لتحقيق نقاط المباراة التلات للتقدم في سلم ترتيب البطولة.
فيما ستجري باقي المباريات المبرمجة عن هاته الجولة موزعة بين يوم السبت والأحد القادم وخلالها سيكون فريق الصدارة جمعية سلا في رحلة صعبة لملعب البريد بالرباط لمواجهة فريق إتحاد تواركة المحتل للصف الثالث ، اما مباراة ملعب الحسن التاني بفاس فسيسعى خلالها فريق سطاد الرباطي الى العودة بنتيجة إيجابية تبقيه ضمن فرق مقدمة الترتيب نفس الامر ينطبق على فريق المغرب التطواني الذي تنتظرة مواجة قوية مع رجاء بني ملال اما مباراة أسفل الترتيب فسيستضيف فيها فريق الإتحاد الإسلامي الوجدي فريق الكوكب المراكشي.
وقد جاء البرنامج الكامل لمقابلات هاته الدورة على الشكل التالي:
▪︎نهضة الزمامرة # أولمبيك الدشيرة
▪︎الراسينغ البيضاوي # شباب المسيرة
:▪︎إتحاد تواركة # جمعية سلا
▪︎شباب بنجرير # شباب أطلس خنيفرة
▪︎الوداد الفاسي # سطاد الرباطي
▪︎رجاء بني ملال # المغرب التطواني
▪︎الإتحاد الإسلامى الوجدي # الكوكب المراكشي
▪︎الإتحاد الزموري الخميسات # الإتحاد الرياضي البيضاوي
إشارة كل المباريات ستنطلق على الساعة التالتة والنصف زوالا.