علم موقع « SPORT7 » أن إدارة المغرب الرياضي الفاسي قررت إقالة مديرها الرياضي هلال الطير بسبب حصول اختلاف بين الطرفين في استراتيجية النادي ووجهات النظر.
حيث خلف تعاقد رئيس النادي إسماعيل الجامعي مع المدرب الأرجنتيني آنخيل غاموندي، استياء شديد لدى هلال الطير كون إدارة الفريق لم تتشاور معه في هذا الجانب كما أنها أقالت المدرب جريندو دون الإستشارة معه.
ولم يتقبل هلال الطير هذه الخطوة كونه المسؤول الأول عن إنزال الإستراتيجية التقنية والرياضية للنادي، كما أن الطير أشرف على جميع التعاقدات الصيفية والشتوية للنادي الماصاوي، بيد أن التصرفات الإنفرادية لإدارة النادي عكرت صفو العلاقة بين الطرفين.
ومن المرتقب أن يعقد إسماعيل الجامعي اجتماع مع المدير الرياضي هلال الطير من أجل فسخ الإرتباط بينهما بشكل ودي ورضائي.