أعلن الاتحاد الدولي لألعاب القوى اليوم تأجيل بطولة العالم لألعاب القوى داخل القاعة التي كان مقررا أن تقام من 13 إلى 15 مارس المقبل إلى مارس سنة 2021 بسبب تداعيات فيروس كورونا.
و أوضح الاتحاد الدولي لألعاب القوى في بيان رسمي اليوم أن القرار جاء بعد التشاور مع فريقه الطبي الذي كان على تواصل خلال الفترة الماضية مع منظمة الصحة العالمية و السلطات الصينية خصوصا مع وصول فيروس كورونا إلى مجموعة من الدول.
القرار اتخذ رغم وجود خيارات أخرى منها نقل البطولة إلى دولة أخرى خصوصا بعد التوصل بترشيح مدن أخرى بديلة لكن انتشار الفيروس خارج الصين يجعل أمر التأجيل قائما في أي لحظة.
و يدرس الاتحاد الدولي لألعاب القوى مع الرياضيين و الشركاء الطريقة المثلى لتعديل برنامج مسابقات سنة 2021 لضمان عدم تضارب البطولات أو تزامنها بعد تأجيل بطولة العالم للسنة المقبل.
المقالات ذات الصلة
اترك تعليقاً