قدم محمد الشرقاوي استقالته من رئاسة المكتب المديري لنادي اتحاد طنجة، في خطوة مفاجئة وغير متوقعة للجماهير الطنجاوية، وذلك عبر تدوينة نشرها عبر حسابه الشخصي على فايسبوك.
ونشر الشرقاوي خبر استقالته المفاجئ وقد جاء على الشكل التالي:
“بسم الله الرحمان الرحيم ، بصفتي رئيس نادي إتحاد طنجة لكرة القدم،أعلن استقالتي من جميع المسؤليات التي تحملتها بشرف و صدق و تفاني ، وداءما كان لي الشرف في خدمت مدينتي الغالية أو فريقي الغالي ، وبهاذا و بعد تفكير عميق قررت أن أستقيل من جميع مهامي ، و شكرا”
وتأتي استقالة الشرقاوي، في ظل أزمة مالية خانقة يشهدها الفريق على بعد أيام من انطلاق البطولة الوطنية الاحترافبة، وعجز المكتب المسير عن تسجيل اللاعبين الجدد بسبب الديون المتراكمة على النادي والتي فاقت 4 ملايير سنتيم.
جدير بالذكر أن محمد الشرقاوي أبرم صفقات قوية خلال الميركاتو الصيفي الجاري، حيث نجح في تفعيل بند شراء غايا مرباح ومحسن متولي فضلا عن تعاقده مع رضا الجعدي.