تخلى الأشخاص الثلاثة الذين تمت دعوتهم لحضور مراسيم تسليم السلط بين المكتب المديري السابق للجامعة الملكية المغربية لكرة السلة ويتعلق الأمر بالرئيس السابق والكاتب والأمين العامين السابقين وبين الأعضاء الخمسة للجنة الموقتة المكلفة بشؤون الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة الذين كانوا مرفوقين بمفوض فضائي وذلك في أول يوم من مسطرة تسليم المهام أمس الثلاثاء .
وتستمر اللجنة الموقتة عملها طيلة الأسبوع الجاري والمكونة من القاضي عبد المحيد بورة ونائبه عدنان بوزيان والكاتب العام للجنة إسعاد مستقيم وأمينة المال هاجر القندوسي والمحامي جهاد أكرم .
وكانت وزارة الشباب والرياضة قد شكلت يوم 24 أبريل الماضي لجنة موقتة لجامعة كرة السلة وتجميد مهام أعضاء المكتب المديري الذي كان يترأسه مصطفى أوراش بواسطة رسالتين موقعتين من طرف راشيد الطالبي العلمي وزير الشباب والرياضة .
ويذكر أن أعضاء اللجنة الموقتة فوجئوا بغياب الأشخاص الثلاثة الذين وجهت لهم دعوة رسمية بواسطة رسائل بالبريد المضمون وبالبريد الإلكتروني ، وفوجئوا أيضا بغياب العديد من الملفات القانونية للأندية والإدارية والتي أكد موظفو الجامعة أنها في حوزة الرئيس السابق للجامعة والتي على إثرها دون هذه المعطيات المفوض القضائي الذي سيحرر بشأنها محضر رسمي سيرفع لوزير الشباب والرياضة وبعدها إلى السلطات المعنية .
في تسليم السلط حضر أعضاء اللجنة الموقتة وتخلى عن الحضور أعضاء المكتب المديري السابق لجامعة كرة السلة
بواسطة هيئة التحرير