حققت سيدات النادي الرياضي المكناسي انتصارا مهما على سيدات وداد صفرو، بنتيجة أمريكية 94/45 ، في اللقاء الذي أجري مساء اليوم بقاعة المسيرة بمدينة مكناس، برسم الجولة الأولى من البطولة الوطنية سيدات لكرة السلة.
و قد نجحن سيدات الكوديم في تأكيد تفوقهن على وداد صفرو، خصوصا و أن الفريقين التقيا معا في دور الثمن النهائي لمنافسات كأس العرش، إذا كانت الغلبة مكناسية بنتيجة كاسحة.
و بالعودة لأطوار اللقاء، فقد استطعن سيدات الكوديم في إنهاء المبارة لصالحهن، بعدما سيطرن على جل مجريات اللقاء، حيث حسمن الشوط الأول متقدمين على وداد صفرو بنتيجة 38/26، كما عرفت المباراة احتجاجات قوية من طرف إداريي نادي وداد صفرو على حكام المباراة، ما ترتب عنه طرد مدرب الفريق، و كذا توقيف اللقاء في أكثر من مناسبة، لتنتهي بذلك المبارة بفوز كاسح لسيدات النادي المكناسي بفارق وصل 49 نقطة.
و بهذه البداية القوية، ستسعى سيدات النادي المكناسي إلى مواصلة عروضهن القوية، و المنافسة بشدة على لقب البطولة الوطنية.