أكد نبيل باها مدرب المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، استعداد لاعبيه لخوض غمار بطولة كأس أمم إفريقيا للفتيان التي ستنطلق يوم غد الأحد من بوابة لقاء المغرب وأوغندا بملعب البشير بمدينة المحمدية.
وأوضح نبيل باها في تصريحات صحفية أدلى بها في الندوة الصحفية التي تسبق المباراة، أن المنتخب المغربي جاهز لخوض البطولة الإفريقية بالنظر للمباريات الودية التي خاضها سواء داخل المغرب أو خارجه، مبرزا أن الهدف الرئيسي للعناصر الوطنية هو إبقاء الكأس بالمغرب.
وأبرز نبيل باها أن رحلة الألف ميل تبدأ بخطوة مشيرا إلى ضرورة تحقيق نتيجة الفوز في المباراة الإفتتاحية أمام أوغندا، حتى يستهل المسابقة بشكل جيد ويزرع الثقة في صفوف اللاعبين الفتيان.
ليختم نبيل باها حديثه قائلا “أننا سعداء بوجود منتخبات إفريقية إضافية ستتأهل إلى كأس العالم المقبل بعد انتهاء كأس أمم إفريقيا الحالية. وهو مؤشر جيد على أن المنافسة ستكون محتدمة بين كل المنتخبات المشاركة”، معتبرا أن “الحظ حالفنا بأن اللائحة التي تمت المناداة عليها منذ البداية حاضرة وفي حالة بدنية ونفسية جيدة”.