فشل سعيد الناصيري رئيس نادي الوداد الرياضي في توفير السيولة المالية لعقد صفقات جديدة خلال الميركاتو الشتوي الجاري، وذلك لتلبية طلبات المدرب وليد الركراكي الذي أكد على ضرورة تعزيز الترسانة البشرية للوداد قبل انطلاقة شطر الإياب في البطولة ودور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا.
وشكل قرار منع الوداد من إبرام التعاقدات بسبب ديونه الكثيرة وملفاته المتراكمة لدى غرفة النزاعات بالفيفا، صدمة مفاجئة وغير متوقعة لدى الناصيري خصوصا وأن الحُكم أُصدر مع انطلاقة الميركاتو الشتوي الأمر الذي عقد مهمة الناصيري في رفع الحظر عن النادي الأحمر.
وفاوض الوداد الرياضي عدد من اللاعبين من أجل التعاقد معهم في الميركاتو وتمكن من نيل موافقتهم المبدئية على غرار بوطويل ومورابيط ثم بابلو غانيت لاعب غينيا الاستوائية، غير أن العجز المادي الذي يعاني منه الوداد حال دون إتمام الصفقات.