تستعد الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، تغيير نظامها الأساسي خلال الجمع العام القادم، بعدما تلقت الضوء الأخضر من قبل الفيفا حول القوانين المزمع تطبيقها.
وقررت الجامعة تطبيق قانون يمنع أعضاء مكتبها المديري ورؤساء لجانها من ازدواجية المهام، حيث بات لزاما عليهم تقلد منصبا واحدا تجنبا للقيل والقال الذي يتسبب فيه هذا المعطى.
ولعل المصادقة على هذا القانون خلال الجمع العام القادم للجامعة، سيفرض على سعيد الناصيري رئيس العصبة الوطنية الإحترافية ورئيس نادي الوداد الرياضي، التنازل عن أحد هاذين المنصبين سواء خلال الجمع العام القادم للعصبة أو خلال الجمع العام القادم للوداد الرياضي إن أراد طبعا الإستقالة من رئاسة النادي الأحمر.
هذا وكان سعيد الناصيري قد تعرض للكثير من الإنتقادات والإتهامات منذ إعلانه رئيسا للعصبة الإحترافية لكرة القدم، حيث هناك من كان يتهمه بمحاباة فريقه الوداد وخدمة مصلحته على حساب باقي الأندية الوطنية وهو الأمر الذي كان ينفيه في كل خرجاته الإعلامية.