شهدت مباراة شباب المحمدية أمام إتحاد طنجة التي أجريت عصر يوم أمس الأحد، بالملعب البشير برسم الجولة التاسعة من البطولة الإحترافية، حضور النجم الهولندي السابق باتريك كليفرت في زيارة صداقة.
وكان رئيس النادي هشام آيت منا قد دعا كليفرت في إطار الصداقة التي تربطهما، إلى زيارة مدينة المحمدية وتحديدًا الشباب من أجل الوقوف على الإمكانيات التقنية التي يتوفر عليها الفريق فضلًا عن البنيات التحتية التي تزخر بها المدينة.
حيث أبدى كليفرت إعجابه بالمستوى الكروي بمدينة المحمدية وبالمغرب بصفة عامة، منوها بالعمل الذي يقوم به هشام آيت منا لتطوير النادي على المستوى الكروي والتسويقي.
هذا ويعتبر باتريك كليفرت من النجوم الكبار الذين تعاقبوا على الكرة الهولندية والذين وضعوا بصمة ذهبية في تاريخ نادي برشلونة الإسباني وأياكس الهولندي، بعدما قاد هذا الآخير للتتويج لأول مرة بلقب دوري أبطال أوروبا سنة 1995.