تحت شعار ” الرياضة التنموية : إبداع و تميز ” ينظم نادي أمل سيدي بنور الرياضي بشراكة مع عصبة دكالة عبدة، المندوبية الإقليمية لوزارة الشباب و الرياضة و جمعية المبادرات الرياضية للتنمية الصحية و الفكرية، ينظم دورة تطويرية لفائدة مدربي كرة القدم ” التكوين و العلوم الإنسانية العصرية، تطوير إمكانيات المدرب الجديد و حاملي شواهد D/C/B، و ذلك أيام 4،3،2،1 شتنبر 2019.
و سيقوم بتأطير هذه الدورة الأستاذ محمد الإدريسي، حاصل على الماجستير في علوم الرياضة، شواهد معتمدة في علوم كرة القدم من الجامعات الإمريكية و البريطانية، محاضر و مدرب دولي معتمد، حيث تستهدف هذه الدورة تمكين المدربين المستفدين من امتلاك قدرات و مهارات في التخطيط و التنظيم و التحليل في مجال كرة القدم.
بالنسبة لبرنامج الدورة، فإن صباح اليوم الأول سيعرف تقديما شاملا لفريق أمل سيدي بنور المنظم لهذه الدورة بالإضافة إلى السيرة الذاتية لمؤطر الدورة الأستاذ محمد الإدريسي، كما ستشهد هذه الصباحية أيضا حدثا فريدا يتمثل في تأسيس جمعية وطنية لمدربي كرة القدم تحت إسم Evo Coach هدفها تكوين و تأطير اللاعبين، لتنطلق بعدها فعاليات الدورة التطويرية طيلة أيام 3.2.1 شتنبر، في حين سيشهد اليوم الأخير تقييم لما اكتسبه المشاركين من هذه الدورة ليتم اختتام هذه الدورة بتسليم الشواهد للمدربين.