وصف أحمد جحوح البطولة المغربية بكونها ضعيفة من حيث الأموال و الملاعب و مستواها التقني بالعادي.
كلام جحوح المحترف المغربي في صفوف نادي غوا الهندي جاء في حوار مع موقع سبورت ستار المحلية ردا عن سؤال بخصوص نصيحته للاعبين الهنود الراغبين في الاحتراف في المغرب.
جحوح (30 سنة) يقود فريقه غوا للموسم الثاني على التوالي لتزعم الدوري المحلي بفضل أدائه المميز وجمعه بين الدور الدفاعي والدور الهجومي بقيادة مدربه الإسباني سيرجيو لوبيرا الذي سبق له أن دربه في المغرب التطواني.
وعن نجاحه في أداء الدور المنوط به هذا الموسم يقول المحترف المغربي:”الفريق يمتلك تجربة أكبر مقارنة بالموسم الماضي. المحترفان في الدفاع (مرتضى فال و كارلوس بينيا) يمنحنان زملاءهما ثقة أكبر. الفريق يدافع جماعة ولا يعتمد فقط عل الأربعة في الخلف.
جحوح طرد في مباراة القمة في الدوري الهندي التي جمعت فريقه مع بينغالورو (خسر ب0-1) مما مكن الأخير من اعتلاء صدارة الترتيب بفارق النسبة العامة علما بأن الفريق يضم كذلك زيد كروش الذي كان آخر الملتحقين بالدوري المحلي.