بات الكونغوليان فابريس نغوما وبين مالانغو مهددان بشكل كبير بالغياب عن مباراة بيراميدز المصري، المقررة مساء يوم الأحد 4 أبريل بالدارالبيضاء، برسم الجولة الثالثة من دور المجموعات لكأس الكاف.
ويأتي ذلك في ظل تواجدهما بالكونغو الديموقراطية رفقة منتخبهما الوطني، حيث سيشاركان رفقة منتخب الفهود في التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا، ما سيعقد من مهمة عودتهما للمغرب في ظل قرار تعليق جميع الرحلات القادمة من وإلى الكونغو بسبب جائحة كورونا.
وسيخوض الثنائي الرجاوي يوم الإثنين القادم مباراة أمام المنتخب الغامبي برسم آخر جولات التصفيات، فيما سيكونان مطالبان بالإلتحاق بتداريب الرجاء يوم الأربعاء أي يومان فقط بعد مباراة غامبيا.
وهو الأمر الذي يبدو معقدًا حيث سيضطر مسؤولي الرجاء إلى البحث عن رحلات جوية من أجل الربط بين كينشاسا والدارالبيضاء.
يشار أن المدافع الليبي سند الورفلي هو الآخر سيجد صعوبات في الإلتحاق بتداريب الرجاء بالنظر لتعليق الرحلات بين المغرب وليبيا، غير أن من المرتقب أن يستعين الورفلي بخط تونس والبيضاء من أجل العودة إلى المغرب.