فاز حارس وداد زواغة المنتمي لقسم الهواة بجائزة النسخة الحالية لجائزة أفضل لاعب ضمن دورة التنقيب والبحث عن المواهب الكروية التي نظمت من طرف نادي قاديس الإسباني خلال الإختبار الذي أجراه النادي الإسباني بالمغرب ما بين3 و7 يناير 2020، بمشاركة لاعبين تتراوح أعمارهم بين 16 و23 سنة، و بشراكة مع مع إحدى الشركات المتخصّصة في مجال التسويق الرياضي.
وبحسب مصدر مقرب من اللاعب، وفي تصريح أدلى به لموقع” SPORT7″، قال بأن الإختيار وقع على الحارس الموهبة نسيم بيساسة،ذو الـ 18 عاما والممارس بفريق وداد زواغة مؤخرا بقسم الهواة، والذي تكون بمدرسة المغرب الفاسي، في منافسة مع 9 حراس آخرين و 159 لاعباً شاركوا في هاته المسابقة التي نالها نسيم، والمتوقع بأن يلتحق بالديار الإسبانية في وقت لاحق، بحيث يقوم نادي قاديس بإعداد ملف كامل و تسوية وضعيته للإلتحاق بإسبانيا.
ويعتبر نسيم واحداً من أفضل المواهب الفاسية على مستوى حراس المرمى، بحيث برز بشكل ملفت في لقاءات الأحياء الشعبية، قبل أن ينضم لمدرسة الماص لينضاف لقائمة طويلة من أفضل حراس هاته المدرسة على غرار:عبد الكريم فكروش، محمد أمين البورقادي، أنس الزنيتي، وغيرهم.