انعقد بالأمس الحمع العام العادي لفريق حسنية اكادير برسم الموسم الرياضي 2020 2021 في أجواء طبعها التشنج والمشاحنات بحضور جميع اعضاء المكتب يتقدمهم الرئيس الحبيب سيدينو ومنخرطي الفريق.
وبعد قراءة التقرير الادبي والبدء في مناقشته من قبل المنخرطين عرفت قاعة الاجتماع تدخلات قوية أدت الى عدم ضبط النفس وساهمت في توقف اشغال الجمع العام ليتدخل بعدها كاتب عام الفريق ليخبر الحاضرين باقتصار الجمع العام على تلاوة التقريرين ومناقشتهما وتأجيل اختيار الرئيس ومن معه الى الاجتماع المقبل وعند سماع هذا النطق ثارت ثائرة المنخرطين الذين لم يستسيغوا القرار.
وفي النهاية وبعد الأخذ والرد تم التوافق على تأجيل أشغال الجمع العام لأسبوعين وفتح باب الترشيح للرئاسة.
المكتب المديري لنادي حسنية أكادير يقرر تأجيل الجمع العام العادي للموسم الرياضي 2020-2021 لمدة 15 يوما مع الاحتفاظ بنفس جدول الأعمال.
بواسطة قدور الفلاحي
المقالات ذات الصلة
اترك تعليقاً