عاد فريق النادي المكناسي بفوز هام من ميدان جمعية المنصورية بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة المقدمة عن الجولة 21 من بطولة القسم الوطني هواة، والتي جمعت بين الفريقين زوال اليوم بالملعب البلدي بالمنصورية، وقادها الحكم نورالدين الجعفري.
الفريق المنصوري أنهى الجولة الأولى متقدما بهدف لصفر بواسطة اللاعب عبدالواحد بخاش ، وفي الجولة الثانية الكوديم يتمكن من توقيع هدفين في شباك الفريق المنصوري من توقيع كل من محمد امين حمودي وكونازو من ضربة جزاء.
النادي المكناسي رفع رصيده الى 41 نقطة، محتلا المركز الثاني بفارق 05 نقط عن المتصدر الكوكب المراكشي،فيما تجمد رصيد جمعية المنصورية في 20 نقطة محتلا المركز 12.
وفي مباراة مقدمة عن بطولة القسم الوطني هواة، أنتهت مباراة فريقي الكوكب المراكشي وحسنية لازاري الوجدي، بفوز الفريق المراكشي بهدف نظيف.